当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局组织召开老同志座谈会
发布日期:2019-01-30 访问次数: 信息来源:市港航局

1月28日上午,我局在局老年活动中心召开老同志座谈会,局党委书记、局长徐全昌,局党委委员、副局长王满央与15名老同志代表欢聚一堂,共迎新春,共庆佳节。

会上,徐局长向到会的老同志通报了2018年港航事业发展取得的可喜成绩及港航事业的发展趋势。局机关退休党支书记周信意同志通报了18年老同志活动开展情况,并代表全体局机关退休干部职工对局党委的关心表示感谢。与会老同志踊跃发言,对港航事业发展取得的成果,给予了高度评价,并对今后老同志工作提出了相关意见和建议。组织人事处、工委负责人对近期老同志反响比较多的问题进行了解答。

最后,徐局长和王副局长分别对老同志致以新春佳节的问候,并表示在今后的工作中局党委将一如既往的重视老同志工作,在广大退休干部职工的大力支持下,为舟山市港航和口岸事业发展作出贡献。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]