当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局举行港航事业发展中心挂牌仪式
发布日期:2019-10-28 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

根据《舟山市机构改革方案》和省委编办《关于调整舟山市市属局级事业单位机构的函》的文件精神,市港航和口岸管理局在10月25日举行港航事业发展中心挂牌仪式,市政府副秘书长金伟民,局领导班子成员以及全体机关工作人员参加。

徐全昌局长在挂牌仪式中表示,市港航事业发展中心的正式挂牌标志着我市港航系统事业单位职能改革的尘埃落定;此次调整,将使市港航和口岸管理局与市港航事业发展中心的职权划分更加明晰,更加有利于部门资源配置,有利于我市港航事业发展。

徐全昌强调,这次调整对我们的工作提出了更高的标准和要求。我们港航部门肩负着担当浙江自贸区和舟山江海联运服务中心排头兵的重任。我们要在市委市政府的正确领导下,加快新部门职能厘定,保持队伍和谐稳定,在新的起点上争取新的进步和提高,为早日建成“自由贸易港、海上花园城”做出新的贡献。

 






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]