当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-12-06 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

按照市委主题教育领导小组相关部署要求,12月5日,市港航和口岸管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副市长毛江平,市委第九巡回指导组副组长杜方友到会指导,局党委书记、局长徐全昌主持会议,局党委领导班子成员参加会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。徐全昌书记代表局党委班子作检视剖析,在回顾局主题教育收获体会的基础上,查找了差距和不足,联系思想和工作实际,深挖问题根源,并明确了整改思路和措施。徐全昌书记带头开展自我检视剖析,其他党委班子成员逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,深入查找问题,深刻剖析根源,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了见人见事见思想。

市委第九巡回指导组杜方友副组长作了点评讲话,认为会议准备充分,批评与自我批评严肃认真,整改措施比较务实,达到了预期效果,并对下步主题教育相关工作提出了要求。

毛江平副市长对市港航和口岸管理局专题民主生活会给予了充分肯定,结合会议主题和下一步工作,提出四点要求:一要持续强化理论武装,以高度的政治自觉践行“两个维护”;二要做好结合文章,狠抓重点工作落实;三要突出问题整改,推动常态长效;四要加强自身建设,进一步严肃党内政治生活。

徐全昌书记代表局党委领导班子作表态发言:一是要强化政治引领,深化理论武装,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、走深走实;二是要聚焦突出问题,坚持精准发力,动真碰硬立行立改、着眼长效全面整改;三是要带头崇规守矩,持续正风肃纪,营造风清气正的干事创业环境;四是要牢记初心使命,勇于担当作为,推进港航口岸事业实现高质量发展。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]