当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局召开“扫黑除恶”工作推进会
发布日期:2019-04-08 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

为深入开展港航和口岸系统“扫黑除恶”专项斗争,迎接中央督导组对我市的督导。4月3日下午,我局召开“扫黑除恶”工作推进会。市局主要领导和相关分管领导,各分局主要负责人,港口管理处、航运管理处、组织人事处、机关纪委、办公室、水运质监局、执法支队负责人参加会议。

会议通报了市扫黑除恶督查组对我局的反馈意见;各参会人员重新学习了省、市“扫黑除恶”专项斗争会议精神和文件要求;各分管领导对“扫黑除恶”专项斗争形势进行分析;各分局和相关部门汇报了“扫黑除恶”专项斗争的开展情况。

徐全昌局长就开展港航和口岸系统“扫黑除恶”专项斗争作了重要讲话,并对下阶段工作提出几点要求:

一是各有关部门要进一步提高政治站位,统一思想,强化对“扫黑除恶”专项斗争重要性的认识;要按照“扫黑除恶”专项斗争的要求,采取多种形式,全面深入地开展“涉黑涉恶”线索的排摸,坚持“内外”排摸并举。

二是各部门要结合港航和口岸领域的特点开展“扫黑除恶”专项斗争,要结合水路货运综合治理、低小散码头整治、反走私的“清港除险”等行动,如发现异常情况,要及时报告。

三是全市港航和口岸系统要进一步加强“扫黑除恶”专项斗争的宣传教育,营造浓厚的工作氛围。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]