当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
全市港航口岸系统深入开展“解放思想、勇于创造、激情创业”大讨论活动
发布日期:2019-05-13 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

在前阶段深入学习市委俞东来书记在市委七届六次全会上的讲话精神、徐全昌局长思想作风教育专项活动动员讲话精神的基础上,4月以来,全市港航口岸系统上下扎实推进“解放思想、勇于创造、激情创业”大讨论活动,引导广大党员干部职工进一步统一思想、凝聚共识,切实在“自贸区+江海联运”融合发展七大攻坚行动中解放思想、勇于创造,以新思维、新方法推动局党委决策部署高标准的落实。

各党组织和局属各单位、各处室纷纷召开了党员大会和部门会议,围绕市委提出的“解放思想、勇于创造”为什么、核心内容是什么、我们要做什么三方面内容和局党委“解放思想、勇于创造、激情创业”思想作风教育专项活动“三个对照”内容,从严从实组织开展大讨论,广大干部职工结合自身工作实际,交流学习心得,谈体会、找差距、补短板、定措施。此外,各党支部结合专题组织生活会,组织党员围绕重点工作清单和岗位职责,针对查找的问题,进行深刻分析、找准原因,提出具有操作性的整改措施,形成了个人问题清单和整改清单,使大讨论真正起到了提高思想认识、解决实际问题、推动工作落实的作用。

目前,全系统各级党组织和局属各单位、各处室已全部完成了“解放思想、勇于创造、激情创业”大讨论,实现了全系统干部职工学习讨论全覆盖。下一步,我局将在巩固提升前阶段学习讨论成果的基础上,持续开展形式多样的学习活动,保持学习劲头。同时,深入总结宣传先进典型经验,进一步将思想作风教育专项活动引向深入,努力把广大干部职工的智慧和力量集中到抓创新、促落实上来。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]