当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局召开党委理论学习中心组学习会议
发布日期:2019-06-28 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

6月27日晚,我局组织召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员法》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和上级有关文件精神。会议由局党委书记、局长徐全昌主持。局党政班子成员、调研员参加了会议。

会议首先观看了《中国共产党党员教育管理工作条例》动漫解读视频;局党委理论学习中心组学习成员王满央和沈军恩同志分别就《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员法》进行了学习解读;此外,王满央同志传达了上级有关文件精神。

最后,局党委书记、局长徐全昌同志就如何贯彻落实好三部法律条例和上级有关文件精神提出了三点意见:一是要不断强化政治意识,认真学习,深刻领会新修订的系列党内法律条例。要利用业余时间学、下功夫学、原汁原味学,全面理解掌握法规条例的精神内涵和具体内容,不断增强自身的政治敏感性;二是要严格贯彻执行各项法规条例。要在学深学透的基础上,严格把关、严格执行,相互提醒、相互监督,确保程序合法到位,不能有丝毫的放松;三是要根据上级有关文件精神,抓好精神实质把握和工作要求落实。针对当前形势的判断,要坚决与党中央保持高度一致,集中精力办好自己的事。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]