当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
交通运输部副部长刘小明赴舟山调研
发布日期:2019-07-12 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

7月12日,交通运输部副部长、党组成员刘小明,交通运输部水运局局长李天碧,交通运输部海事局局长曹德胜等一行8人赴舟山调研。浙江省交通运输厅副厅长蔡洪,省港航管理中心主任胡旭铭,浙江海事局局长何易培,省海港集团、宁波舟山港集团董事长毛剑宏,舟山市人民政府市长何中伟,副市长毛江平,副秘书长金伟民,舟山市港航和口岸管理局局长徐全昌等领导陪同调研。

调研组一行先后赴鼠浪湖矿石码头、岙山石油储备基地和册子实华30万吨级、45万吨大型原油码头开展调研,听取了相关领导关于浙江省运输结构调整和港航发展,舟山江海联运服务中心建设以及舟山港口建设等情况的汇报。

刘小明副部长在调研过程中强调,运输结构调整工作是我国近几年在综合交通体系建设和大气污染防治攻坚战中的一项重要抓手,浙江省有关部门要加快推进运输结构调整的各项工作,确保今年任务圆满完成。刘副部长表示,相关部门要大力支持舟山江海联运服务中心建设,积极对接长江沿线主要港口城市,建立长效的工作协调机制;同时要对接长江经济带建设,加大力度培育江海直达运输市场,不断推进江海直达运输体系建设。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]