当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
省交通运输厅厅长陈利幸赴舟山调研
发布日期:2019-07-31 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

7月30日,浙江省交通运输厅厅长陈利幸,副厅长任忠等一行8人赴舟山调研,舟山市人民政府副市长毛江平,舟山市交通运输局局长全世国,舟山市港航和口岸管理局局长徐全昌等领导陪同。

调研组一行先后实地调研了金塘小李岙码头、外钓油品码头,现场考察了浙石化拟建原油码头选址,并与相关政府和企业负责人专题研究了鸭白线浙石化危化品滚装运输和浙石化原油保供、舟岱大桥电缆敷设和危化品通行等事宜。

座谈会上,市港航和口岸管理局局长徐全昌汇报了鸭白线危化品滚装运输论证情况和浙石化原油保供工作,宁波舟山港主通道建设指挥部负责人汇报了舟岱大桥电缆敷设和危化品通行工作情况,有关单位和企业进行了交流发言。陈利幸厅长对相关项目的建设进度表示满意,他表示相关部门要充分认识到舟山危化品运输“三服务”工作的复杂性和重要性,进一步推进“舟山为主、省级协调、多方联动”的工作机制,舟山市政府作为责任部门,要承担解决问题的主体责任,省交通运输厅作为牵头部门,要积极协调各方,切实将舟山危化品运输“三服务”工作落实到位。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]