当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局举办2019年第二期青年沙龙活动
发布日期:2019-08-26 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

8月23日,舟山市港航和口岸管理局2019年第二期青年沙龙在六横港航分局举办。市局港口、规划部门以及下属定海、普陀、六横、金塘、新城五个分局从事港口管理的青年干部共计二十余人参加。

沙龙紧扣“港航产业转型升级攻坚行动”的主题,围绕“推动现有港口企业的高质量发展”的内容,解读和分享推动现有港口企业高质量发展的工作内容和工作情况,对如何推进辖区港口企业高质量发展进行交流探讨。

座谈会上,青年干部们观看了扎根基层的时代楷模黄文秀事迹视频,解读和分享了推动现有港口企业高质量发展的工作内容和工作情况。在讨论环节,各青年干部就舟山港口现状、港口转型升级、低小散码头整治等方面,针对各辖区实际展开热烈讨论,并结合自身工作发表了看法和建议。

会后,为庆祝中华人民共和国成立70周年,各青年干部集体诵读了诗歌《我和我的祖国》,以饱满真挚的热情庆祝祖国70周年华诞。此外,青年干部们还参观了六横海事处廉政文化基地和舟山中远船务公司。

本次港航青年沙龙活动旨在增进我局青年干部相互学习,相互沟通,充分体现了我局对青年人才的关心和重视。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]