当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局召开防御第9号“利奇马”台风紧急视频会议
发布日期:2019-08-09 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

8月8日上午,我局召开防御第9号“利奇马”台风紧急视频会议,进一步细化部署台风防御工作。局领导、局“三防”办成员单位及各港航分局相关人员参加会议。

会上,港口管理处、航运管理处和水运质监局先后针对港口、航运和水运工程领域下步防台重点工作进行了细化布置。

最后,郭波副局长传达了徐全昌局长有关防台指示精神,并提出以下几点工作要求:一是要提高政治站位,严格落实上级防台指示精神,全力打好“利奇马”台风防御战;二是要思想高度重视,克服麻痹思想,全面落实各项防御措施;三是要抓紧开展防台检查,市局领导班子和各分局领导班子要亲自带队,现场督促重点企业落实各项防台措施;四是要加强动态监管,充分利用信息化手段,实时掌握各港航企业防台工作动态;五是要加强信息报送,紧扣时间节点,提升数据准确性,按要求及时报送防台工作信息;六是加强值班值守,严肃值班纪律,妥善处理事故险情。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]