当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
徐全昌局长赴定海辖区督导防御“利奇马”台风工作
发布日期:2019-08-09 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

根据市防指命令和局防台工作预案,8月8日下午,市港航和口岸管理局启动了防御“利奇马”台风Ⅲ级应急响应。按照局统一部署,徐全昌局长一行赴定海,走访了老塘山中转储运公司和京润海运公司,督导港航企业防御“利奇马”台风工作。在老塘山三期码头上,徐局长了解老塘山中转储运公司抗台部署工作,了解到晚上5点钟前,在老塘山作业区的四艘外轮相继安排停止装卸作业,离开老塘山三期、五期码头,前往锚地避风,码头上大型机械设备也进入防台锚定状态。在京润海运督导中,徐局长询问了该公司所有船只的航行情况,考虑“利奇马”可能在舟山过境,他着重强调了四艘在老塘山锚地避风船只的抗台事项,要求京润海运早研判早决策,确保在锚地避风船只无虞。

定海分局局长陈鹏等陪同督导。

 






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]