当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-16 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

9月12日下午,局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全市港航和口岸系统主题教育工作进行部署安排。局党委书记、局长徐全昌作动员讲话、市委第九巡回指导组组长胡燕萍出席会议并讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,全市港航和口岸系统上下要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。下一步,市港航和口岸管理局将在全系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,聚焦深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,从严抓好主题教育各项任务落实,确保达到理论学习见真知、政治建设见实功、激情创业见担当、改革攻坚见实招、服务群众见真情、清正廉洁见本色的目标,以主题教育的实效促进港航口岸高质量发展。

市委第九巡回指导组对市港航和口岸管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了具体要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,推动重点措施有机融合、一体推进;要坚持做到“四个贯穿始终”,切实增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性;要注重加强分类指导,确保主题教育全员覆盖、全面深化;要按照党中央和省委、市委的部署要求,力戒形式主义,确保主题教育取得好的效果。 






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]