当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局举行“礼敬国旗、守践初心”迎国庆升国旗仪式
发布日期:2019-09-29 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

9月29日早上,我局隆重举行“礼敬国旗、守践初心” 庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,以这种庄严的方式激发局全体干部职工奋进新时代、勇当新使命的决心和信心,同时,进一步丰富局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的内容和载体。局机关及下属单位160余名干部职工参加了升旗仪式。

列队、出旗、奏唱国歌,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,在朝阳下格外鲜艳夺目。

王满央副局长在升旗仪式上致词,他强调:奋斗铸就辉煌,广大港航和口岸干部职工一定要坚决贯彻落实党中央、省委、市委的各项要求部署,提高站位“守初心”、实干担当“践使命”、清清白白“铸忠诚”,加快推进舟山江海联运服务中心、国际海事服务基地建设,打好“自贸区+江海联运”融合发展七大攻坚战,在服务舟山群岛新区、浙江自贸试验区改革发展中创特色、走前列。

担任此次升旗仪式的升旗手、护旗手来自“市、局”级优秀共产党员代表,充分彰显了我局先进党员的模范引领示范作用,并展现了港航和口岸人良好的精神风貌。

升旗仪式结束后,广大干部职工有序到局一楼大厅参观“我和祖国共成长”摄影图片作品展。







[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]