当前位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
(舟港口〔2020〕4号)关于表彰局2019年度创新突破工作的通报
发布日期:2020-01-14 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

 

舟山市港航和口岸管理局文件

  舟港口〔2020〕4号

  

关于表彰局2019年度创新突破工作的通报

 

局属各单位、机关各处室:

2019年,在局党委的正确领导下,全局上下认真落实市委市政府决策部署,坚持以做好自贸区+江海联运文章、逐步打造自由贸易港为主线,解放思想、勇于创造,涌现了一批创新突破工作典型。为鼓励先进,进一步激发创新意识,经研究,决定对下列11项创新突破工作予以表彰(顺序不分先后)

一、江海联运公共信息平台2.0上线运行。(港航指挥中心)

二、开创锚地综合海事服务。(国际海事服务基地指挥部办公室)

三、力促组建成品油运输联盟并开展运行。(航运管理处)

四、深化岸线效益论英雄改革 助推港航产业转型升级。(规划建设处)

五、深入开展灌门航道实船试验 提升灌门航道通航能力。(舟山引航站、航道管理处)

六、研究出台船用保税燃料油供应舟山船型标准。(舟山市船舶检验处)

七、创制《中国(舟山)国际海事服务基地招商要素图》和招商目录并开展产业链招商。(招商处)

八、建立运行互联网+航运动态监管系统。(航运管理处、港航指挥中心)

九、创新建设两证联办系统。(行政许可服务处)

十、大力拓展江海联运直达市场。(发展研究处)

十一、国际航行船舶通关全程无纸化。(口岸管理处)

望以上受表彰的创新突破单位和部门,在新的一年里再创佳绩,再立新功。同时,要求局属各单位、机关各处室,广大干部职工以创新突破为动力,振奋精神,奋发有为,以实际行动,为推动港航口岸事业新发展作出更大贡献。

    舟港口〔2020〕4号.doc

    舟港口〔2020〕4号.pdf

 

                               舟山市港航和口岸管理局

                                2020年1月11日

 

 

 

 

舟山市港航和口岸管理局办公室            2020年1月11日印发

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]