当前位置:首页
> 公告公示 > 公告公示
关于舟山浙华石油运输有限公司信用修复的公示
发布日期:2020-01-14 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

舟山浙华石油运输有限公司(统一社会信用代码9133090072913285XJ)向我局申请信用修复,涉及内容为浙运政罚-LA〔2018〕8号行政处罚信息。根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》文件规定,拟对舟山浙华石油运输有限公司该信用行为予以修复,现将有关事项公示如下:

舟山浙华石油运输有限公司因未按照规定对从业人员、被派遣劳动者、实习学生如实告知有关的安全生产事项的行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第一款的规定,被我局予以立案调查,根据调查结果于2018年7月3日作出行政处罚决定(浙运政罚-LA〔2018〕8号)。2018年7月3日,舟山浙华石油运输有限公司履行了行政处罚决定。鉴于该公司已履行了法定责任和义务,社会不良影响基本消除,且至申请日,不良信息已披露1年6个月,期间未产生新的记入信用档案的同类不良信息,故拟同意该公司修复信用记录。

公示期限:自公示之日起5个工作日,对公示内容有异议的,请于公示期限内与我局联系。

监督电话:0580-2683697,联系地址:舟山市定海区临城街道翁山路555号舟山市港航和口岸管理局。


                                 舟山市港航和口岸管理局

                                 2020年1月14日

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]