当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局召开2020年全市港航和口岸系统工作会议
发布日期:2020-01-14 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

1月13日下午,我局组织召开了2020年全市港航和口岸系统工作会议。局领导班子成员、调研员、局机关、局直属事业单位全体人员,各港航分局领导班子成员,引航站副科以上干部及各类先进代表参加会议,并邀请民主党派代表、部分老干部参加。

会议首先表彰了2019年度局各类先进集体、个人以及11项创新突破工作;随后,普陀分局、嵊泗分局、口岸管理处、规划建设处代表做了交流发言。

最后,徐全昌局长作了题为《坚定不移贯彻新发展理念稳步推进港口高质量发展》的工作报告。报告全面客观地总结了2019年全市港航和口岸在舟山江海联运服务中心和浙江自由贸易试验区建设上取得的重大突破,在港航和口岸服务管理以及港航安全生产方面所取得的成效。徐局长深入分析了全市港航和口岸系统面临的形势,提出2020年要围绕市委市政府中心工作,紧盯建设世界一流港口目标,坚持自贸区和江海联运融合发展,紧扣“高质量”和“一体化”两个关键,提升港口综合枢纽和现代航运服务两大能力,构筑行业治理现代化体系,为推进舟山群岛新区国家战略实施,建设“四个舟山”提供强劲动力。报告对今年全市港航工作做了全面部署,希望全市港航和口岸全体干部职工提振精神,攻坚克难,全力做好2020年各项工作,全力推动我市港口由单一储运功能向现代化综合服务的转型升级,加快港口高质量发展步伐。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]