当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
全市船舶检验业务技能培训班暨全省沿海船检集中研讨会在定海举行
发布日期:2020-10-26 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

10月22-23日,全市船舶检验业务技能培训班在定海举行,省中心副主任褚祺、船检处处长林勇,我局副局长郭波,宁波、温州、台州港航船检有关领导出席,并参加有关活动,全市验船师及兄弟地市船检参加培训班。

此次培训班围绕最新法规、典型案例、船机电检验专题等内容进行,内容详实,讲解生动,形式多样,解答了验船师工作中的疑点和难点,达到了预期的培训效果。褚祺副主任充分肯定了此次业务培训的成效,对一线验船师的艰苦奋斗给予高度赞扬,并围绕敬业和敬畏,要求验船师既要热爱岗位,尽职尽责,又要守住底线,踏实做事。

此外,22日下午举行了全省沿海船舶检验集中研讨会,会议集中学习了《交通运输部关于深化改革推进船舶检验高质量发展的指导意见》,集中讨论研究了自卸自吸砂船技术指南。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]