当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
省口岸办主任汪岸天调研舟山口岸工作
发布日期:2020-10-27 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

近日,省口岸办主任汪岸天一行到舟山调研指导舟山口岸工作。专题听取了我局在保税燃料油加注口岸协同监管平台等口岸信息化建设方面情况,并走访了普陀山机场、西蟹峙建桥能源公司等项目,听取企业情况反映和建议,帮助指导项目推进口岸开放工作。

调研组充分肯定了舟山口岸在“单一窗口”等口岸信息化建设和口岸开放工作方面取得的成效,同时希望舟山口岸在口岸信息化建设方面继续发扬改革创新精神,为国家试制度、出经验。针对普陀山机场口岸开放验收事宜,调研组表示国务院批准开放后3年内未通过口岸验收将执行口岸退出(特殊情况可申请延期1年),普陀山机场和航空产业园要及早谋划启动要求延期申报程序,并加快启动建设完成非现场口岸查验设施建设。在西蟹峙项目调研现场,汪主任一行细心指导了项目口岸基础设施建设工作,并表示省市两级口岸部门将全力支持西蟹峙项目临时开放工作。

林海伟副局长陪同调研。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]