当前位置:首页
> 港航信息 > 业内资讯
烟台港铁路公司提前两月完成年度装车计划
发布日期:2020-11-11 访问次数: 信息来源:烟台港

截止10月27日7时,山东港口烟台港铁路公司共计完成年度装车105453辆,同比增加28990辆,增长38%;其中大宗散货总计发运592万吨,西港区原油发运59万吨,集装箱及件货完成22万吨,提前65天完成年度装车任务。

今年以来,该公司发扬铁军精神,以扩大生产规模为重点,发力生产经营,提升盈利水平;科学组织货运生产,对内详细掌握各码头公司货源结构,对外加强同路局各站段衔接,强化服务意识,多措并举解决车辆混编、日均发运量等重点客户需求,稳定了重点货源。公司争取并利用运价优惠49%的政策,恢复烟台至魏桥(邹平)铝土矿铁路运输业务,丰富了烟台港的货运模式;同时积极争取油品新增到站,拓展新的油品发运,逐步形成以管道疏运为主,铁路疏运为辅的油品运输模式,为公司提前完成全年装卸车12万辆的装卸车任务奠定基础。

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]