当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局倾情服务畅通落地“最后一公里”获企业赞誉
发布日期:2020-11-16 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

11月14日下午,上海蔓意船舶技术服务有限公司舟山分公司专程送来致谢锦旗,感谢以我局为代表的舟山口岸相关部门高效务实的服务帮助企业顺利落户舟山。

当天,上海蔓意舟山分公司在舟山海洋产业集聚区隆重开业,意味着又一家国际船舶技术服务巨头正式在舟山落地。蔓意公司对我局在企业注册、审批、备案、厂房选址等环节提供全程一站式服务给予了高度赞誉,对舟山海关、边检等部门提供高效便利的口岸营商环境给予了高度评价。

今年以来,我局克服疫情带来的不利影响,一手抓靶向项目“破冰”攻坚,一手抓在谈项目落地服务,有效保障了疫情期间招商引资工作“不掉线”。截至10月底,我局牵头引进海事服务企业46家,累计引进200余家,10亿元以上港航产业项目1个,江海联运项目3个,并在多个海事服务产业重要节点形成国际化服务能级。







[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]