当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
毛江平副市长赴金塘开展防疫督查工作
发布日期:2020-12-30 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

    12月29日下午,毛江平副市长一行赴金塘大浦口集装箱码头开展防疫督查工作。市港航事业发展中心锁旭东副主任及江海联运协调处、港口服务处、金塘分中心等部门负责人陪同。
    在码头现场,毛江平副市长听取了甬舟公司负责人就公司疫情防控、生产经营、码头建设等方面工作的汇报,详细了解公司码头装卸作业过程、进口冷藏箱卸船作业疫情管控、应急预案演练、人员核酸检测检测、点位长制度落实等具体疫情管控措施情况,并就岁末年初疫情防控工作提出几点要求:一是要克服麻痹松劲思想和侥幸心理,切实落实疫情防控企业主体责任,二是完善制度,加强教育培训,不断提升应急响应能力,三是根据上级部门要求,从严从细做好防控工作。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]