当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
中共舟山市港航和口岸管理局直属机关党员代表大会胜利召开
发布日期:2020-12-31 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

    12月31日,中共舟山市港航和口岸管理局直属机关党员代表大会胜利召开,选举产生了新一届中共舟山市港航和口岸管理局直属机关委员会和纪律检查委员会。局党委书记、局长蒋海平出席大会并作讲话,局党委委员、退休党员等局属各党组织党员代表共106人参加会议。

    大会听取、审议通过了王满央同志代表局直属机关党委所作的工作报告,书面审议通过了局直属机关纪委工作报告,并以无记名投票方式,差额选举产生了王文玉、王满央、吴文琦、陈玮、陈伟军、金尚崇、郑宇波、徐洲(按姓氏笔画为序)等8名新一届局直属机关委员会委员和王旭、杨凯、陈玮、胡关水、徐峰(按姓氏笔画为序)等5名新一届局直属机关纪律检查委员会委员。

    局党委书记、局长蒋海平代表局党委对大会的顺利召开和新当选的局直属机关党委、局直属机关纪委委员表示热烈祝贺,充分肯定了近两年局直属机关党委、纪委的工作成绩,并对当前和今后一个时期做好局机关党建工作提出四点要求:一是要坚定理想信念不动摇。新一届委员会要继续组织广大党员干部联系思想和工作实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动局系统党员干部坚定政治信仰、加强理论武装、强化贯彻落实,为促进港航各口岸事业高质量发展尽职尽责。二是要服务中心工作不松劲。新一届委员会要紧紧围绕服务国家战略、提升港航和口岸管理服务能力等工作,积极探索党建工作新模式,继续深化“一党支部一品牌”创建,积极探索开展口岸联合党建,切实把党建引领业务建设作为重要发力点,推动支部越建越强、品牌越抓越亮。三是要弘扬优良作风不止步。新一届委员会要继续巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻全面从严治党要求,深入推进反腐倡廉,进一步加强对党员干部的监督。四是要加强自身建设不懈怠。新一届委员会要强化党建工作责任制,牢固树立“一切工作到支部”理念,切实加强支部书记党的理论和党支部工作实务学习,发挥好“带头人”作用,增强基层党组织的生机与活力。

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]