当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
毛江平副市长到定海辖区开展海上疫情防控督查工作
发布日期:2020-02-05 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

2月3日下午,毛江平副市长带队赴定海辖区企业开展海上疫情防控督查,市港航和口岸管理局局长徐全昌及其他相关单位负责人陪同。

毛副市长一行先后检查了定海辖区城市建筑、生活垃圾出运点,定海港客运站(民间码头)和浙江新一海海运有限公司等相关企业,一边现场检查人员管控措施落实,一边听取企业疫情防控工作汇报,重点了解辖区企业内返工人员排查、海上管控措施落实、应急值守等情况。

最后,毛江平副市长对辖区疫情防控工作提出以下几点要求,一是各企业要严格按照海上管控要求,加强对海上输入性疫情的管控,切实阻断疫情从海上输入的通道;二是定海港客运站人员密集,要做好来往旅客体温测量等查验、筛查工作,发现可疑情况及时报告相关部门;三是要进一步细化措施,对即将到来的返岗返工潮提早准备,严格排查外来人员是否有疫区过往史;四是企业内部务必做好员工防控和引导工作,了解员工每日健康状况,采取有效措施,确保疫情防控工作落实到位。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]