当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
金伟民副秘书长率队到金塘检查指导疫情防控工作
发布日期:2020-02-06 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

为加强对我市海上输入性疫情的管控,切实阻断疫情从海上输入的通道。2月5日下午,市政府副秘书长金伟民率队到金塘辖区检查指导疫情海上防控工作,分局主要负责人陪同检查。

在甬舟集装箱码头有限公司,金伟民副秘书长首先详细了解了企业值班人员情况和港区、码头、作业船舶防控工作措施落实情况,并对企业员工返工防控保障措施落实情况进行了询问,要求企业尽快制定详细的疫情防控措施和应急处置预案,加强企业日常运行管理,确保不出问题。

金副秘书长一行还实地察看了辖区内部分渔业码头、废弃码头和在建水运工程,对码头值班值守人员到岗到位情况开展检查,并抽查了值班值守人员对防止疫情从海上输入管控措施的掌握情况,对可能存在的管控风险进行了分析研判,并强调,管委会及相关部门要按照属地管理原则,严格落实企业疫情防控主体责任,迅速研究部署落实企业返工人员防控保障、开复工准备等工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]