当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
朱从玖副省长一行调研舟山国际海事服务基地
发布日期:2020-03-19 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

3月18日下午,朱从玖副省长一行到舟山市港航和口岸管理局调研国际海事服务基地建设发展情况。

座谈会上,朱从玖副省长听取了舟山国际海事服务业发展情况汇报和海事服务现场作业场景展示汇报,并观看了舟山综合海事服务示范业务总结视频,对舟山发展国际海事服务产业取得的成绩表示充分肯定。

他指出,舟山国际海事服务基地在政策制度创新、产业基础配套、信息化建设等方面作了很好的谋划,取得了很大的进展,为产业发展打下了扎实的基础。他强调,舟山发展国际海事服务产业拥有得天独厚的条件,要充分发挥自贸区政策优势,制定和推广舟山标准,不断扩大产业规模,维持良好的市场生态,在做好现场服务相关产业的同时,拓展金融、法律等高端产业项目,建设成为国际一流的海事服务中心。

省商务厅厅长盛秋平、省国资委主任冯波声、市委书记俞东来、副书记华伟、副市长韩峻等陪同调研。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]