当前位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
(舟港口〔2020〕16号)关于对王广宇等同志予以嘉奖的通知
发布日期:2020-03-02 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

 

舟山市港航和口岸管理局文件

 舟港口〔2020〕16号

 

关于对王广宇等同志予以嘉奖的通知


 

局属各单位、机关各处室:

    根据《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2 号)、《中共浙江省委组织部 浙江省人力资源和社会保障厅关于贯彻落实事业单位工作人员奖励规定有关问题的通知》(浙人社发〔2020〕1号)精神,对2019年度公务员年度考核和事业单位工作人员年度考核中被评定为优秀等次的人员予以嘉奖,具体名单如下:

王广宇、徐 峰、陈 玮、王世军、刘敏凯、金尚崇、俞韶华、赵 骏、唐 寅、励俊明、周 元、王雨琦、於明敏、杜涛涛、虞波、魏芳海、朱再兵、吴文琦、王 益、陈一超、张奕超、邵凯凯、乐天宇、张 伟、沈毅斌、郑小波、赵盼华、朱恒蕊、陈海杰、杨益浩、叶安章、邵建国、胡敏捷、谢广伟、吴筱颖、袁旭辉、周海鹏、洪文华、方优意、夏方波、徐梁益、方一园、张 磊、马 、赵嘉华、陈 勇、权 勇、余成双、郑 峰、徐秋良、陈唯奇、李正旭、洪 马、赵艳芳、王贤斌、沈安伟、孙旭伟、陆 瑛、肖 辉、张 于、徐 运。

希望以上被嘉奖的人员,在新的一年继续脚踏实地、真抓实干。同时,局广大干部职工也要立足岗位、求真务实、锐意进取、开拓创新,为实现舟山港航和口岸事业跨越发展,作出更大的贡献。

特此通知。

    舟港口〔2020〕16号.doc

   舟港口〔2020〕16号.pdf

 

      舟山市港航和口岸管理局

                             2020年2月26日

 

 

 

 

舟山市港航和口岸管理局办公室           2020年2月26日印发

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]