当前位置:首页
> 公告公示 > 公告公示
宁波—舟山港双屿门航道一期工程环境影响评价信息第二次公示
发布日期:2020-04-26 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

全文网络链接:见附件

查阅方式和途径:可联系环评单位陈工、建设单位沈工提供纸质报告书;联系电话:0580-8052955、0580-2067239;查阅地址:舟山市新城千岛路171号建设大厦A座703室、舟山市新城翁山路555号港务大厦B座。

(二)征求意见的公众范围

受建设项目影响的公民、单位或团体对工程在环境影响、环保措施、对工程建设所持态度等环保方面的意见。

(三)公众意见表的网络链接:见附件

(四)公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可通过邮箱发送信函、电子邮件等方式提交公众意见表,向建设单位、环评单位等反馈意见。

公众意见接收邮箱:zs_hd@163.com,475146377@qq.com。

(五)公众提出意见的起止时间

2020年4月26日至2020年5月11日。

 

公告发布单位:舟山市港航管理局

公告发布时间:2020年4月26日

双屿门航道(一期)环评(征求意见稿).pdf

双屿门航道环境影响评价公众意见表.docx



[附件下载]


[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]