当前位置:首页
> 港航信息 > 业内资讯
毛剑宏调研甬舟公司:为打造世界一流强港贡献力量
发布日期:2020-05-11 访问次数: 信息来源:浙江海港

5月7日下午,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏赴舟山甬舟集装箱码头有限公司调研。他强调,甬舟公司对于宁波舟山港一体化具有重要意义,要深入学习宣贯落实习近平总书记在宁波舟山港考察时的重要讲话精神,牢记总书记的殷切嘱托,增强责任感、紧迫感,强化担当、主动作为,为宁波舟山港打造世界一流强港贡献力量。

毛剑宏实地查看了宁波舟山港金塘港区大浦口集装箱码头工程二阶段项目建设和防疫工作情况,观摩了无人集卡项目的调试运作,并听取了甬舟公司1至4月份的生产经营、疫情防控、无人集卡项目等方面的工作汇报。

毛剑宏对甬舟公司前阶段工作取得的成绩表示认可。针对下阶段工作,他强调,要加强整体谋划,谋划全方位,谋定而后动,一项项工作抓推进、抓落实。要紧盯年度生产经营目标,咬定青山不放松,齐心协力克服一切困难,取得优异成绩。要继续做好疫情防控,严格按照中央、省市和集团的相关要求,克服厌战情绪,把好企业大小门,防反弹、防输入。要做好降本节支,加强内部精细化管理,多措并举过好“紧日子”。要苦练内功,提升企业内控管理能力,特别是要在安全风险防范方面时刻保持如临深渊、如履薄冰的心态。要加快推进无人集卡等智能化建设,找准未来发展定位。

“发展赶超没有捷径,必须一步一步脚踏实地干出来。”他要求甬舟公司勇立潮头,发挥甬舟特色和智慧,用实际行动落实好总书记的殷切嘱托,为宁波舟山港打造世界一流强港贡献力量。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]