当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
2021年全市船检工作会议顺利召开
发布日期:2021-04-01 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

3月31日,舟山市船舶检验中心在港务大厦4楼召开2021年度全市船检工作会议,局党委委员、副局长郭波出席会议并讲话。

船检中心负责人与各科室负责人签订了2021年度廉政责任书和安全目标管理责任书,并代表班子回顾总结了2020年主要工作,同时讲解布置了2021年全市船检工作要点。会上公布并解读了《舟山市船舶检验中心验船师检验任务指派工作暂行规定》《舟山市船舶检验中心内设科室及工作职责》及有关岗位职责和质量目标分解情况等。

郭波强调,此次会议内容充实,既明确了工作任务,又落实了岗位职责,为全年船检工作的顺利开展打下坚实的基础。同时要求,一是要围绕机构融合,加强队伍建设。二是要抓检验质量,创舟山船检品牌。三是要围绕局中心工作,开展船检工作。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]