当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
华伟副书记赴大鼎油储开展平安护航建党百年工作督查
发布日期:2021-06-24 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

6月23日,市委副书记,新区党工委副书记、自贸区管委会副主任华伟一行对大鼎油储有限公司开展平安护航建党百年工作督查,市港航执法队专职副队长和相关行业专家陪同督查。

华伟副书记一行对大鼎油储前期发现的隐患整改落实情况进行督查,并在作业现场听取了企业对隐患整改落实情况的汇报。

华伟副书记对企业抓安全工作的态度和隐患整改进度表示肯定,并详细了解了大鼎油储新建三期23万立方米储罐项目、200万立方米地下洞库项目和舟山北部“黄小双”区域油储布局项目。

华伟副书记强调,安全是企业发展的立足根本,企业要高度重视生产安全工作,为平安护航建党百年创建安全稳定的环境。市委市政府也将大力扶持安全信用等级高的企业,支持企业扩大规模,培育龙头企业,助力浙江自贸区油品全产链建设。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]