当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
方铁道副市长出席“2022在华知名船级社技术研讨会”
发布日期:2022-09-05 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局


9月1日,方铁道副市长出席“2022在华知名船级社技术研讨会”。曹军副局长参会。

作为油商大会海事服务平行论坛的配套活动,本次会议由中国(浙江)自由贸易试验区舟山管理委员会、中国船级社主办,舟山市港航和口岸管理局、航运界网承办。有来自中国船级社(CCS)、美国船级社(ABS)、法国船级社(BV)、挪威船级社(DNV)、英国劳氏船级社(LR)、日本船级社(NK)、意大利船级社(RINA)、俄罗斯船级社(RS)、印度船级社(IRS)等知名国际船级社有关负责人参加。

方铁道表示,舟山战略地位十分重要,对已落户支持舟山国际海事服务产业发展的各国际船级社表示衷心感谢。希望国际船级社进一步深化对舟山的认识,进一步参与和见证舟山现代海洋城市建设与现代海洋经济发展,进一步参与舟山的国际海事服务基地建设。






[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]