(舟港航〔2016〕206号)关于公布2016年局行政规范性文件清理结果的通知
2016-12-26 来源:舟山港航网

ZJLC17-2016-0003

                                         

 

 

舟山市港航管理局文件

 

 

舟港航〔2016206

 

 

关于公布2016年局行政规范性文件清理结果的通                知

 

局属各单位、机关各处室:

根据《舟山市人民政府办公室关于开展行政规范性文件清理工作的通知》(舟政办发〔201692号)要求,我局组织对历年来经备案审查的行政规范性文件进行全面清理。纳入本次清理范围的行政规范性文件共10份,按照行政规范性文件清理规定和程序,经审核评估:继续有效的行政规范性文件8份(其中拟修改的行政规范性文件2份)、予以废止的行政规范性文件2份(《舟山港口工程联合竣工验收实施办法》、《舟山港域引航申请管理办法(试行)》)。

已公布废止的行政规范性文件,今后不得再作为行政管理的依据。已明确修改的行政规范性文件,有关责任单位(部门)应抓紧起草修改,并按《舟山市港航管理局行政规范性文件管理办法》(舟港航〔2011303号)要求报送备案审查。

 

附件:2016年局行政规范性文件清理结果目录

 

 

舟山市港航管理局

20161221

 

  

  

 

 

 

抄送:舟山市人民政府法制办公室。     

 

舟山市港航管理局办公室             2016年12月21印发

舟港航〔2016〕206号扫描版

舟港航〔2016〕206号附件(2016年局行政规范性文件清理结果目录)

相关链接