湖南城陵矶“一区一港四口岸”奖励资金发放仪式举行
2017-12-06 来源:红网
   “政府持续采取激励政策,支持港航物流企业做大做强,企业获得很大收益,未来发展也更加充满信心。”121日下午,在湖南城陵矶2017一区一港四口岸奖励资金(第一批)发放仪式上,湖南远洋集装箱运输有限公司党总支书记、副总经理杨维深有感触,他所在的湖南远洋今天获得奖励资金694.12万元。

  仪式现场,58家企业共获得奖励资金3241万元。自2016年以来,湖南城陵矶新港区共发放一区一港四口岸奖励资金1.2亿元,预计年底还将发放5000万元以上。

  岳阳市委副书记、城陵矶新港区工委第一书记李爱武,市人大常委会副主任李永丰,市人民政府副市长邱虹等市领导出席仪式并为获奖企业颁奖。

  李爱武代表市委、市政府和新港区党工委、管委会,向获奖企业表示祝贺。她希望各级各部门和港航企业要始终不忘初心,全力以赴加快发展、全民上阵大上项目、全心全意帮扶企业,不断推动新港区创造新业绩、迈上新台阶。

  李爱武说,要时刻满怀信心,树立战略眼光、超前思维,加快项目建设,做大企业规模,推进技术创新,加强以商招商、产业链招商,为实现打造国家级高新区、打造湖南开放发展桥头堡等工作目标拼搏奋斗。

  人心齐,泰山移。李爱武指出,要协力齐心,新港区要担当主力军,把工作放到全省乃至全国、全球发展大格局中找坐标、争座次、比高低;岳阳楼区、云溪区、新港区、综保区要加强联动,共同破解征地拆迁、禁拆治违、优化环境等方面难题;市直单位要优化服务,厘清亲清政商关系,努力营造宽松有序的投资环境、高效务实的政务环境、快捷便利的贸易环境,为加快建成全省开放崛起的桥头堡、打造全省通江达海的新增长极作出更大贡献。

  城陵矶新港区工委书记黄俊钧宣读奖励通报,城陵矶港务集团等4名获奖企业代表分别发表获奖感言。
相关链接