局管企业公款竞争性存放招标公告
2018-01-10 来源:舟山港航网

为规范国有企业公款存放管理,提高资金效益,防止利益冲突和利益输送,根据《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅印发〈关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法〉的通知》(浙委办发〔20158号)和《浙江省国资委关于进一步规范省属企业资金存放等财务事项管理的意见》(浙国资发〔20155号)及《舟山市港航管理局关于局下属(委管)国有企业公款存放管理暂行办法的通知》(舟港航〔2016177号)等有关规定,现就舟山市港航管理局局管企业公款竞争性存放定期存款项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的银行前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目具体内容

(一)招标项目名称:舟山市港航管理局局管企业公款竞争性存放定期存款项目。

(二)本次招标由舟山市港航管理局局管三家企业(舟山市隆盛航运发展担保有限公司、舟山市海通水运工程咨询监理有限责任公司、舟山定海货运船舶代理有限责任公司)进行存放定期存款,存款总额10895万元。(各存款到期后存入)

单 位 名 称

申请公款竞争性存款总额(万元)

已存定期存款到期日期

舟山市隆盛航运发展担保有限公司

9095

2775万元     2018.03.08

1220万元     2018.03.23

1560万元     2018.04.06

3540万元     2018.05.05

舟山市海通水运工程咨询监理有限责任公司

1200

      1110万元    2018.03.09

            90万元    2018.03.30

舟山定海货运船舶代理有限责任公司

600

   500万元    2018.03.23

100万元    2018.06.06

  

10895

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(三)定期存款期限1年期。

(四)本次招标将确定资金存放合作入围银行 3 家。根据综合评分由高分到低分排名,选前三名金融机构为公款存放单位,分配比例为532

(五)采购组织类型:由舟山市港航管理局公款竞争性存放评审小组组织统一招标采购。

二、合格投标人的资格要求

(一)符合《舟山市港航管理局关于局下属(委管)国有企业公款存放管理暂行办法的通知》的有关规定,参与的银行是指在中华人民共和国境内依法设立的国有及国有控股商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行。参与银行应符合以下条件:

1在舟山市区设有分支机构

2、依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

3、监管评级达到一定标准,人民银行上年度综合评价B级(含)以上,银监部门上年度监管评级2级(含)以上。

(二)投标人须提供总行、省分行或市分行针对本项目唯一授权书。参与投标的银行不得隶属于同一法人。

(三)本项目不接受联合体投标,投标银行须与公款最终存放网点一致,不得转移。

三、招标文件获取时间、方式及地址

1、招标文件获取时间:20181 10日起至2018115(双休日及法定假日除外),上午9:00—11:30时;下午 14:00—17:00时,逾期不予受理。

2、招标文件获取方式及地址:现场领取,舟山港务大厦(临城翁山路555号大宗商品交易B楼) 12  1209 

3、获取招标文件时应提交的资料,复印件需加盖单位公章。

1)有效期内的营业执照副本原件及复印件。

2)报名人身份证及复印件(须提供法定代表人/负责人授权委托书)。

3)相关资质证书复印件(加盖竞标行公章的年度监管评级和综合评价证明复印件)。

4提供总行、省分行或市分行针对本项目唯一授权书。

四、投标截止时间和地点

投标人应于2018130 日上午10:00时前将投标文件密封送交到舟山港务大厦(临城翁山路555号大宗商品交易B楼) 11  1103 室,逾期送达或未密封将予以拒收。

五、开标时间及地点

本次招标将于2018130 日下午2:30在舟山港务大厦(临城翁山路555号大宗商品交易B楼)4 5号会议室开标。

如有调整另行通知。

六、招标公告发布于:舟山市港航管理局门户网站

七、联系方式

招标人:舟山市港航管理局

地址:舟山市临城街道翁山路555号大宗B楼港务大厦

联系人:黄 慧     电话:0580-2064376

八、监督人及联系方式

联系人:郑宇波     电话: 0580-2067206

 

舟山市港航管理局

20181 10

 

相关链接