关于《舟山市水运建设工程安全生产不良行为信用评价管理办法(试行)》网上征求意见通知
2018-05-24 来源:水运质监局

各在建、拟建水运工程建设单位:

为进一步加强水运建设工程安全生产监督管理,有效发挥交通建设行业信用评价在促进工程安全生产管理的作用和应用效果,增强工程从业单位诚信履约意识,根据浙江省交通运输厅《浙江省公路水运工程施工企业信用评价管理办法》和《浙江省公路水运工程监理信用评价管理办法》等规定,结合我市水运行业实际,我局制定了《舟山市水运建设工程安全生产不良行为信用评价管理办法(试行)》(征求意见稿),现征求大家意见,请各建设单位将文件转发给各自项目的参建单位,并于2018年531日前将有关意见传真或邮件反馈我局。

联系人:高伟;联系电话15168058092;传真2263717;邮箱:zssyzj001@163.com。

舟山市水运建设工程安全生产不良行为信用评价管理办法(试行)征求意见稿

相关链接