舟山市水路货运安全综合治理联合执法指挥部召开第二次工作会议
2018-06-22 来源:舟山港航网


621日,舟山市水路货运安全综合治理联合执法指挥部在市港航局召开第二次工作会议,市联合执法指挥部副总指挥、市港航局副书记、副局长张军华主持会议,市安监局、舟山海事局、市港航局有关负责人以及市联合执法指挥部集中办公人员参会。

会议通报了市联合执法指挥部上半年工作进展情况,研究确定了《全市水路货运安全综合治理信息沟通工作机制(征求意见稿)》,研究通过夏季陆海联动联合执法集中行动方案,并对近期查处的违法违规船舶、临时作业点以及港口经营企业违规行为的处置提出明确要求。

张军华副总指挥对上半年水路货运安全综合治理以及陆海联动联合执法工作的开展情况和成效给予肯定,并提出三点要求:一是要组织开展对各地联合执法指挥部的联合督查,督促各地有序推进水路货运安全综合治理工作;二是要严格按照要求,加强对违法违规船舶、装卸源头企业(点)的处置;三是要进一步加强各成员单位间的沟通协作,形成执法合力,保持联合执法高压态势。

相关链接