舟山港口协会外轮供应行业分会成立
2018-06-29 来源:舟山港航网


629日上午,舟山港口协会外轮供应行业分会在新城成立。外供分会将立足舟山国际海事服务基地建设,进一步促进舟山港口服务产业的发展,完善我市江海联运服务综合配套服务体系,营造国际化、便利化营商环境,打造服务高效、优质的舟山外轮供应产业“绿色”品牌。

随着油品全产业链不断推进,舟山口岸环境不断优化,舟山外轮供应行业发展潜力很大,市场空间将更为广阔。2017年,全市外轮供应货值达4.6亿美元,预计今年外轮供应货值可达8亿美元以上。外轮供应的服务水平的高低能最直观地反映出一个港口的综合服务能力。外供分会的成立,为做大、做优外轮供应行业注入新的活力。分会将切实承担起政府职能转变后分离出来的职能,增强与政府及其他社会组织之间沟通,强化行业自律,全面提升行业协会各企业的管理水平,促进对外交流,积极承担社会责任,推动我市外供行业健康持续发展。

  

 

相关链接