市港航局党委全力推进市委巡察反馈意见整改工作
2018-08-03 来源:舟山港航网

日前,市港航局党委制定了《中共舟山市港航管理局委员会关于落实市委第六巡察组巡察情况反馈意见整改清单》,正式吹响了全面落实巡察整改工作的号角。

713日市委第六巡察组向我局反馈了巡察问题后,我局已先后两次召开了巡察情况整改专题党委会议,进行专题研究部署。制定了《中共舟山市港航管理局委员会关于落实市委第六巡察组巡察情况反馈意见的整改方案》并上报市委巡察办,成立了巡察整改工作领导小组及办公室,建立了《巡察反馈意见整改清单》。针对巡察组提出的四个方面41个问题进行认真研究,在《整改方案》的框架下,又分别细化制定了51条具体整改措施。目前,按照“一个问题、一个整改方案、一名责任领导、一套工作班子、一抓落实到底”的工作机制正有序推进整改落实,切实做到改一件、成一件,并建立长效规范的工作机制,坚决防止类似问题再次出现,确保整改工作达到预期效果。

整改期间,局党委书记、局长徐全昌亲自主持起草整改方案,研究部署整改任务,协调解决整改遇到的问题。局领导班子成员以上率下,带头落实,多次召开分管责任部门专题会研究落实整改工作,要求相关部门、单位要将精力和时间放在整改上,敢于动真格,落实不含糊,对照整改清单,件件安排到位,按期完成整改工作任务。

相关链接