许小月副市长赴六横调研LNG项目选址等港口项目建设情况
2018-08-24 来源:舟山港航网


823日,许小月副市长携市港航局、市国土资源局、市发改委相关负责人到六横调研项目建设。普陀区区委副书记、六横管委会主任徐炜波陪同调研,市局黄海运副局长及六横分局负责人随同。

许小月副市长首先现场踏勘了中奥二期现场,要求港航等部门主动对接、大力支持,确保该项目顺利进行。在对小郭巨白马礁LNG拟选址位置进行现场调研后,许副市长指出,六横区位优势明显,发展潜力巨大,要全力引进适合六横发展的好项目、大项目,为经济发展提供后续动力。市相关部门要主动对接、大力支持,确保已开工项目顺利推进。要持之以恒抓项目,尤其要推进LNG项目尽早落地。当前LNG项目宏观发展前景良好,市属相关部门要做好指导服务工作。当地政府要狠抓时间节点,在长三角区域LNG选址工作中走在前列,尽快与项目业主签订投资协议,及早推进前期各项工作。

相关链接