关于2018年下半年舟山市港航管理局公开招聘工作人员资格复审及考试有关事宜的通知
2018-08-28 来源:舟山港航网

根据《2018年下半年舟山市港航管理局公开招聘工作人员公告》(2018年第21号)规定,决定于近期组织开展资格复审及考试工作。现将有关事宜通知如下:

一、资格初审结果

共有7人通过资格初审,其中:舟山市船舶检验处船舶审图岗位4人,舟山市水运工程质量安全监督局水运工程管理岗位3人。通过初审入围资格复审人员名单详见附件。

二、资格复审

参加资格复审的考生须携带2018年下半年舟山市港航管理局公开招聘工作人员公告》(2018年第21号)规定的报考材料原件及复印件。复审时应提供本人签字确认的《报名表》、本人有效身份证、本人近期1寸免冠彩照2张、本科及研究生学历、学位证书;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外本科及研究生学历学位认证书。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加考试。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃考试。

三、考试

本次考试采用面试形式进行,通过资格复审的考生,直接参加当天面试。面试采用专业答辩与面谈相结合的形式,面试时间为15分钟,着重考查应试人员的语言表达能力、综合分析能力、应变能力、组织协调能力、自我情绪控制能力、求职动机与拟任职的匹配性、专业知识能力等。面试满分为100分,合格分为60分,不合格者,不能进入体检、考察环节。

面试工作由舟山市港航管理局组织实施,舟山市人力资源和社会保障局负责指导、监督和管理,具体复审及面试时间、地点如下:

 

招聘单位

我来说两句
用户: 验证码:
      
相关链接