宁波-舟山港蛇移门航道配套VTS雷达站工程通过浙江海事交工验收
2018-11-07 来源:舟山港航网

2018115日,舟山市港航管理局在岱山组织召开了宁波-舟山港蛇移门航道配套VTS雷达站工程交工验收会议。浙江海事局、舟山海事局、中交上海航道勘察设计研究院有限公司、北京国交信通科技发展有限公司、SAAB公司及5名特邀专家参加了交工验收会议。

验收组认为宁波-舟山港蛇移门航道配套vts雷达站工程已按批复完成了工程建设内容,工程质量符合合同要求和规范规定,同意通过交工验收,并投入试运行。

宁波-舟山港蛇移门航道配套VTS雷达站工程新建的鱼山、大长涂、衢山3个雷达站与舟山VTS现有的“101中心”融合,形成“131中心”的系统规模,以实现对岱山港区鱼山作业区、衢山港区鼠浪湖作业区水域及蛇移门航道水域的有效监控,为鱼山绿色石化项目、鼠浪湖矿石码头等重大港口项目安全运营及完善海事监管设施奠定良好基础。

相关链接