当前位置:首页
> 公告公示 > 公告公示
关于2024年舟山市港航和口岸管理局所属事业单位公开招聘工作人员资格复审及考试有关事宜的通知
发布日期:2024-05-08 访问次数: 信息来源:舟山市港航管理局

根据《2024年舟山市港航和口岸管理局所属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,决定于近期组织开展资格复审及考试工作。现将有关事宜通知如下:

一、资格初审结果

共有23人通过资格初审,通过初审入围资格复审人员名单详见附件。

二、资格复审

参加资格复审的考生须携带《2024年舟山市港航和口岸管理局所属事业单位公开招聘工作人员公告》规定的报考材料原件及复印件。复审时应提供本人签字确认的《报名表》、本人有效身份证、本人近期1寸免冠彩照2张、报考岗位所需的学历学位证书以及报考岗位条件要求的专业技术(职业)资格相关证书,包括船员服务簿、船员适任证书、海船船员培训合格证书。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不能通过资格复审,未按规定时间参加资格复审的,视作放弃考试资格。

资格复审时间和地点:2024年5月10日(星期五)上午08:30-09:15,舟山市港航和口岸管理局四楼6号会议室(浙江省舟山市定海区临城街道翁山路555号舟山港务大厦B座)。

三、考试

考试采用笔试+技能测试+面试的形式,满分均为100分。技能测试、面试合格分各为60分,低于60分不进入下一环节。

笔试结束后,根据笔试成绩按招聘岗位计划数1:3的比例从高到底确定技能测试、面试对象,若出现不足规定比例的,按实际人数确定。考试结束后,按笔试、技能测试、面试成绩各占30%、40%、30%的比例折合成总成绩,根据总成绩高低按招聘计划数1:1的比例确定体检和考察对象。若总成绩相同,以技能测试分数高的排名在前,技能测试仍相同的,以笔试成绩分数高的排名在前。若仍相同,则加试。具体安排如下:

笔试时间和地点:2024年5月10日(星期五)上午09:30,舟山市港航和口岸管理局四楼2号会议室(浙江省舟山市定海区临城街道翁山路555号舟山港务大厦B座)。

技能测试时间和地点:2024年5月11日(星期六)上午08:30,舟山市港航和口岸管理局门口集中(浙江省舟山市定海区临城街道翁山路555号舟山港务大厦B座)。

面试时间和地点:2024年5月12日(星期日)上午08:00,舟山市港航和口岸管理局四楼2号会议室(浙江省舟山市定海区临城街道翁山路555号舟山港务大厦B座)。

四、其他事项

一般考试结束后第二天安排体检,咨询电话:0580-2067553。

附件:资格初审通过人员名单.xlsx

舟山市港航和口岸管理局

2024年5月8日





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]