当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
舟山引航站春节假期引航业绩创新高
发布日期:2021-02-20 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

2021年2月11日-17日,舟山引航站引领国内外各类船舶共计178艘次,日均25艘次,较2020年春节增长20%,较2019年春节增长85%,创近年来春节长假期间引航艘次新高。

春节假期,由于舟山各港口企业员工纷纷响应政府留舟过年号召,舟山各港口企业生产热火朝天。为筑牢疫情海上防线、保障船舶安全进出港,舟山引航站31名引航员坚守生产一线,保质保量完成假期引航任务,其中16名引航员更是放弃春节与家人团聚的时光,主动参与防疫引航专组值班,自觉驻勤集中管理酒店,有力保障了舟山港域各港口码头的安全生产。

开局谋篇正当时,凝心聚力启新程,新的一年,舟山引航站将巩固战果、乘势而上,严抓引航生产和防疫安全,持续提升引航服务质效,为舟山港口疫情防控与经济发展再立新功。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]