当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局在浙江自贸试验区制度创新经验决赛评选活动中斩获佳绩
发布日期:2021-03-30 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

    3月26日下午,由省自贸办主办、省自贸中心承办的中国(浙江)自由贸易试验区首场制度创新经验决赛评选活动在杭州举行,舟山、宁波、杭州和金义四个片区的共26项制度创新经验参与评选。此次活动旨在强化浙江自贸试验区制度创新经验落地转化,集中推出一批自贸特色制度创新成果。

   会上,舟山、宁波、杭州和金义片区讲解团分别围绕贸易便利化、投资便利化、事中事后监管措施、金融开放创新、人力资源服务等五大领域共26项制度创新内容进行了讲解。与会专家、省级部门评委及片区推荐评委共同打分。

   我局申报的2项:浙沪跨港区供油助推长三角海事服务一体化、国际航行船舶转港数据复用模式从激烈的竞争中脱颖而出,最终分别斩获第一和第四的好成绩。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]