当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
市港航和口岸管理局“奋斗百年路 启航新征程”党史知识竞赛圆满落幕
发布日期:2021-06-21 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进市港航和口岸管理局党史学习教育,达到以赛促学、以赛促知的目的,局直属机关党委于5-6月举办“奋斗百年路 启航新征程”党史知识竞赛。6月17日下午,党史知识竞赛决赛圆满落幕,6支代表队,18名选手参加此次决赛。

决赛共设置必答题、抢答题和风险题3个部分,期间穿插观众抢答与互动环节。为了确保比赛公平公正,决赛还专门设置了裁判组,遇有争议,裁判组第一时间跟进裁定,确保活动有序进行。

赛事全程气氛热烈高涨,场上选手士气高昂、沉着应战,充分展示出市港航和口岸管理局党员干部扎实的党史知识功底和奋勇争先的精神风貌。经过激烈角逐,最终局机关第五党支部代表队获得竞赛一等奖。

此次竞赛不仅是对全体党员干部党史学习教育的大盘点,同时也以此为契机,丰富党员干部知识储备,提高了党员干部学习的自觉性和主动性,大力营造了善思进取的学习氛围。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]