当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
局党委理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2021-06-23 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

6月22日,局党委理论学习中心组召开会议,局党委书记、局长蒋海平主持会议,局党委理论学习中心组成员参加会议。

会议传达学习了省委十四届九次全会精神,集中观看了视频《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》《习近平的法治思维方法在浙江的探索与实践》,专题学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《中国共产党组织工作条例》,研究部署我局贯彻落实工作。中心组学习成员方志浩同志围绕习近平总书记关于安全生产重要论述做交流发言。

局党委书记、局长蒋海平在总结讲话中提出三点要求:一是牢牢守住安全发展的底线。全系统上下要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神,不断提高政治站位,增强政治敏锐性,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,抓实抓细抓好安全生产工作。二是准确领会共同富裕示范区建设的目标任务和重大举措。要加快港航产业带动和辐射效应,深化港航安全管理,推进“绿色港航”建设,以港航和口岸高质量发展为示范区建设作贡献。三是坚定不移全面从严治党。要以贯彻落实新出台的《意见》《条例》为契机,始终把“严”的主基调长期坚持下去,着力营造风清气正的政治生态,为港航和口岸高质量发展提供有力保障。

 

 





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]