当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
蒋海平书记作党史学习教育专题党课
发布日期:2021-06-25 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

6月24日,根据局党史学习教育工作安排,局党委书记、局长蒋海平作了《学习百年党史 砥砺初心使命 勇当“重要窗口”海岛风景线建设排头兵》的专题党课,从党的光辉历程、新时代面临的形势、推进高质量发展的使命担当等三个方面交流了心得体会。市委党史学习教育第四巡回指导组禹克亚副组长到会指导,局领导及局机关全体党员、发展对象、入党积极分子共计110余人参加了学习,局党委委员、副局长沈军恩主持会议。

蒋海平书记结合习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,结合中国共产党百年历史,回顾了在党的坚强领导下,舟山港航和口岸事业取得的辉煌成就,阐述了一代代共产党人坚定的理想信念及全心全意为人民服务的根本宗旨。提出要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实好中央、省委、市委的重大决策部署,敢于直面新时代长征路上的各种风险挑战。要求全系统党员干部牢记初心和使命,积极担当作为,在服务系列国家战略、推进港航和口岸高质量发展、优化港航和口岸营商环境、守好港航安全底线、打造港航和口岸铁军上走前列、作表率,不断推动港航和口岸事业迈上新台阶。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]