当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局开展“忠诚我们的党”庆祝中国共产党成立100周年集体政治生日活动
发布日期:2021-06-28 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

为庆祝党的百年华诞,激励广大党员干部牢记党的宗旨,践行初心使命,当好建设“四个舟山”、打造“重要窗口”海岛风景线的排头兵,6月25日下午,局直属机关党委按照市直机关工委安排,组织开展“忠诚我们的党”庆祝中国共产党成立100周年集体政治生日活动,所属各党组织共121名党员参加。

此次活动以线上+线下的形式进行。活动当天,局机关、船检中心、新城分中心等党支部党员于四楼集中观看,其他党组织分别在各单位会议室观看。期间,全体党员观看了视频短片、重温了入党誓词,聆听了一堂生动的党史专题党课,并齐唱了一首红歌,在全市机关齐组织、全体党员共参与的浓郁氛围中接受了红色洗礼,进一步增强了党性意识,坚定了理想信念。

活动过程中,我局丁涛副局长作为90年代入党的党员代表拍摄了“薪火相传”视频,为祖国献上祝福。预备党员虞天昊同志作为新党员代表上台发言,表达了新党员将响应号召、激情创业、拼搏赶超,为建设社会主义现代化海上花园城市奋斗的信心和决心。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]