当前位置:首页
> 工作信息 > 工作信息
我局召开2021年上半年度工作视频会议 暨港航安全工作会议
发布日期:2021-07-12 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

 

7月10日,我局组织召开了2021年上半年度工作视频会议暨港航安全工作会议。局领导班子成员、调研员、局属各单位、机关各处室主要负责人参会,分中心、引航站设分会场。会上,锁旭东副主任通报上半年度港航经济形势分析情况;方志浩副主任总结上半年全市港航安全生产管理工作,分析港航安全生产风险,部署防台防汛工作;王满央副局长通报上半年度局重点工作督查情况;局党委书记、局长蒋海平作总结讲话;郭波副局长主持会议。

蒋海平局长指出,今年以来,我局在市委市政府和省厅、省中心的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实全省交通运输、港航管理工作会议精神,围绕建设“国际一流现代化枢纽港口”和“国际一流江海联运枢纽港”目标,扎实推进港航口岸各项工作,基本达到了“时间过半、任务过半”的要求。蒋海平在肯定上半年工作成绩的同时,分析了当前港口规划建设、安全生产总体压力较大等问题,强调下半年各部门要紧紧围绕年度目标,全力以赴抓推进、抓落实,确保全年各项工作目标任务的圆满完成。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]