当前位置:首页
> 港航信息 > 港航信息
我局举行干部职工荣休仪式
发布日期:2021-07-05 访问次数: 信息来源:市港航和口岸管理局

为深入贯彻落实习近平总书记关于离退休干部工作的重要论述,建立完善老干部“不忘初心、牢记使命”的长效机制,进一步规范干部退休相关工作,7月2日下午,我局举行荣休仪式,局党委委员、副局长沈军恩,执法队专职副队长、人事处处长陈玮、荣休干部职工代表、相关部门负责人及局办公室、人事处、机关党委、工委等职能部门负责人参加此次仪式。

荣休仪式上,沈军恩副局长宣读了今年上半年光荣退休的干部职工名单,并代表局党委向他们几十年如一日在岗位上辛勤工作,为单位发展做出的贡献表示肯定和感谢,沈副局长回顾了荣休干部的工作历程,期待他们能继续关注和支持港航口岸事业发展,也希望干部退休后能始终不忘初心、保持本色,发挥优良作风,争当“银领先锋”。

随后,沈军恩副局长、陈玮副队长等向在场的荣休干部颁发了退休证书、赠送了纪念品,进行了亲切座谈并合影留念。

举行荣休仪式充分体现单位对退休干部的崇高敬意和关心厚爱,是抓好干部退休工作的重要载体,今后,我局将此作为常态化工作持续开展下去,以此提高干部职工的组织荣誉感、归属感、使命感、幸福感,激励他们传承优良传统,为港航和口岸事业不断拼搏奉献。





[ 打印本页 ] [ 关闭窗口 ]